闹钟健身网普拉提 > 怎样选择普拉提教练

怎样选择普拉提教练

---本页面的手机版---,1,002人学习 , 更多内容在 :

怎样选择普拉提教练

普拉提的书本或VCD可以指导练习,也有助于强化已有的普拉提知识。但是如果用这些来指导你练习普拉提,某些重点以及有关精神和生理的深层间题就可能没有办法理解或者产生误解。

你咨询专业的普拉提教练,让他们检査你的动作是否正确。合格的普拉提教练会对你个人的力置和弱点提出建议,制定出尤貝适合能力和要求的健身计划。通过指导,你就能稳妥地进步,发挥充分的潜能。

完整的普拉提练习程序由垫上运动和器械运动组成。普拉提工作室有改革者、凯迪拉克、万能椅、各种阶梯圆筒、各种型号的健身球、理疗弹性带和健身环等器材。用健身器械练习时.你应当清楚地意识到每个练习的重点是什么以及你的身体需要什么练习。这样才会让你更加清楚运动的深度和把握对身体的控制。从器械练习当中学到的方法,也可以运用到垫上运动中,这有助于提高运动的效果。

通过单独的指导,你可以从头开始全面地学会练习普拉提。在教练的指导下,会正确地使身体得到锻炼,在每个具体练习中明确要锻炼的肌肉。将普拉提的方法运用到健身当中的重要性需要一再强调。如果涉及某些部位的动作(如脊椎、肋骨架、肩胛和肩胛帝的动作)没有做好,身体没有保持稳定,受伤的风险将会提高。

因此,选择经验丰富并在正规的普拉提机构取得认可资格的知名教练是很有必要的。

标题:怎样选择普拉提教练

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/01/31/76057.htm