闹钟健身网普拉提 > 改善站姿的正确方法是什么

改善站姿的正确方法是什么

---本页面的手机版---,1,366人学习 , 更多内容在 :

改善站姿的正确方法是什么

1.双腿:站立在一面全身镜前,双腿分开与髋同宽,双脚平行,大腿肌肉收紧,双膝伸直但不要过于拉伸(也就是不要压迫双膝后部)。

2.双脚:要使膝盖与足心处于一条直线上,身体重量平衡落于双脚上,避免双脚外旋或内旋。

改善站姿的正确方法是什么www.nzjsw.com

3.骨盆:两手放于髋骨上,髋骨与耻骨对汽并处于同—平面。肢骨不应前倾或后倾。

4.躯干:想象轻轻地将底部肋骨向髋骨移动。然后挺起胸骨,但是不要改变肋骨腔的位置。

5.头和肩膀:收紧下斜方肌,肩胛骨向臀部下滑移动。保持双扃平衡,一侧肩膀不要高于另一侧。头部保持在脊椎正上方,不要向一侧倾斜,径轻让前额位于正前方以避免缩短后颈部。

标题:改善站姿的正确方法是什么

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/01/76065.htm


更多精彩的内容

1,968阅读,2015-3-5 - 17:45:11

最佳身体状态就是能体现女性健康美的状态.部位之间保持平衡协调的状态。 正确站姿: 正面观:头部正直,颈伸直,下巴微抬起,脊背伸直,...

阅读全文

101阅读,2014-11-14 - 17:13:50

国际标准舞起源于18世纪的欧洲,后来渐渐流传至美国及世界各地’并逐浙掺杂了各种不同跳法。19世纪末,英国皇家舞蹈教师协会为了统一跳法...

阅读全文

273阅读,2014-9-11 - 11:14:59

在进行瑜伽的时候,身体所做出的每一个动作都非常重要,美容瑜伽同样如此。脸与身体是有联系的,所以在活动脸部肌肉的时候,身体同样要...

阅读全文

135阅读,2014-8-29 - 10:40:16

如何观察人体美的问题,流行有一个口诀:“高是高不驼腰,矮是矮不偏歪,胖是胖不走样,瘦是瘦体力够。”生活中人们都流行着这么一句话,...

阅读全文

141阅读,2014-8-29 - 10:15:24

注意保护自己,防止外伤脊源性亚健康患者,追溯其病源,多数有明显外伤史和不良生活习惯史。青少年是多动好胜时期,更不注意保护自己,...

阅读全文

494阅读,2014-8-29 - 10:11:33

长时间同一体位下搓麻将、下棋等的不良影响长期固定某个体位看书学习等不良生活习惯,易造成颈肩背部软组织牵制性的累积性劳损,使组织...

阅读全文

74阅读,2014-8-29 - 10:08:35

观看电视、电影的注意事项电视已经进入千家万户,电影更是人们喜闻乐见的。颈源性亚健康和颈椎病患者却往往反映毎每看电视、电影时有加...

阅读全文

156阅读,2014-8-23 - 16:16:40

驼背的人容易变得虎背熊腰;经常站三七步的人,两条大腿粗细可能会不一样。正确站姿应该是从头到脚成一条直线延伸的感觉。 整个身体要平...

阅读全文