闹钟健身网普拉提 > 改善站姿的正确方法是什么

改善站姿的正确方法是什么

---本页面的手机版---,1,272人学习 , 更多内容在 :

改善站姿的正确方法是什么

1.双腿:站立在一面全身镜前,双腿分开与髋同宽,双脚平行,大腿肌肉收紧,双膝伸直但不要过于拉伸(也就是不要压迫双膝后部)。

2.双脚:要使膝盖与足心处于一条直线上,身体重量平衡落于双脚上,避免双脚外旋或内旋。

zhanzi

3.骨盆:两手放于髋骨上,髋骨与耻骨对汽并处于同—平面。肢骨不应前倾或后倾。

4.躯干:想象轻轻地将底部肋骨向髋骨移动。然后挺起胸骨,但是不要改变肋骨腔的位置。

5.头和肩膀:收紧下斜方肌,肩胛骨向臀部下滑移动。保持双扃平衡,一侧肩膀不要高于另一侧。头部保持在脊椎正上方,不要向一侧倾斜,径轻让前额位于正前方以避免缩短后颈部。

标题:改善站姿的正确方法是什么

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/01/76065.htm