闹钟健身网保健 > 怎样确定自己得了青光眼

怎样确定自己得了青光眼

---本页面的手机版---,201人学习 , 更多内容在 :

怎样确定自己得了青光眼

确定自己是否得了青光眼,需要做全面的眼部检查。如果你有青光眼家族史,那么你患病的可能性会提高6倍,所以一定要去看医生。其他易患青光眼的人群包括所有40岁以上的人、糖尿病患者、近视眼患者,以及加勒比黑色人种。如果你属于上述任何一组人群,就需要每年进行眼部检查。

如果眼睛疼痛、发红,看发光体时周围出现晕环,那么情况就非常紧急,患者应立刻去医院检查。如果眼压升高的症状得不到缓解就会导致永久性失明,但尽早治疗有助于避免严重的眼睛损伤。慢性青光眼可以使用滴眼液、服药或进行激光手术进行治疗。手术后患者可能还需要继续使用滴眼液,但用药量可以减少。定期到诊所或者医院检查眼睛.以便尽早发现青光眼的症状.这样做对于预防永久性失明至关重要

标题:怎样确定自己得了青光眼

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/01/76100.htm