闹钟健身网产后恢复 > 为什么刚生了宝宝会大量掉头发

为什么刚生了宝宝会大量掉头发

---本页面的手机版---,166人学习 , 更多内容在 :

为什么刚生了宝宝会大量掉头发

为什么“新妈妈”大量脱发?怀孚期间激素的变化会抑制头发进入晚落期,因此怀孕期的扫女就不会像往常那样每天掉大约100根头发,这也是怀孕妲女看上去头发更浓密、更健康的一个原因。分娩后,激素的分泌量急刷下降,本应该在孕期脱落的头发一般在产后3~6个月同时晚落!(有时女性在停用复合避早药后也会出现这种状况)。

在很短的时间内把本应在一年内脱落的头发掉光是件令人烦恼的事,大概每个月都会有至少一位新妈妈来到我这里,抱怨说照此此发速度,她确信到年底的时候自己就会变成先头!其实,新妈妈的头发会恢复如初的,尽管这需要几个月的时间。

标题:为什么刚生了宝宝会大量掉头发

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/02/76204.htm