闹钟健身网怀孕晚期 > 35周大的胎儿身体发育情况是怎样的

35周大的胎儿身体发育情况是怎样的

---本页面的手机版---,79人学习 , 更多内容在 :

35周大的胎儿身体发育情况是怎样的

胎儿继续发育,并开始为出生做准备。因为胎儿占据了子宫大部分空间,羊水开始减少。胎儿的体重迅速增加,大约每周增加220克,每天大约30克。随着胎儿逐渐长大,子宫内已没有足够空间供其活动,胎动也与之前不同,现在更多的是推而不是用脚蹬踹,但胎动的频率和数量依然不变。当感觉到胎动时,你甚至会从腹部看到一只小脚形状的突起。胎儿会活动一段时间,然后休息一段时间,所以胎动很规律,但不会一直持续。

胎儿的肺已经完全发育,现在正分泌一种叫做皮质醇的激素,促进肺进一步成熟。皮肤上的汗毛,特别是脸上和背部的汗毛大部分都已经消失。胎儿的肠道里充满暗绿色的粪便,粪便由胎儿肠道里的脱落物、胎毛、色素等混合而成,有时在分挽过程中会排泄一部分,但大多数胎儿会在出生后数日才排泄出来。

胎儿的神经系统也继续发展,反应也更强烈,而且更协调,胎儿可以伸手做抓的动作,本能地寻找乳头并吸吮,现在对声音、光线及触摸都有很灵敏的反应。你的羊水量大约是1升,而胎儿每天排泄的尿液大概是500毫1升。胎儿平均身长46厘米,体重!

标题:35周大的胎儿身体发育情况是怎样的

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/08/76216.htm