闹钟健身网怀孕晚期 > 害怕分娩时的突发情况该怎么办

害怕分娩时的突发情况该怎么办

---本页面的手机版---,114人学习 , 更多内容在 : , ,

害怕分娩时的突发情况该怎么办

许多女性担心不知自己在最后分娩时如何表现,包括很多事情,比如大声喊叫,不能自控或失态。其实你大可放心,助产士和医生是不会被你那点喊叫吓倒的,毕竟他们已经习惯了产房里的女人。还有一些女性在分娩时可能会大便失禁,这是因为肠子里还有粪便没排泄干净,一般助产士会把排泄的粪便处理掉,而你根本不会注意到。

你还会担心在公共场所分娩,比如在逛商店时羊水破裂,或在公共汽车或在去医院的路上开始分娩等等。这类情况的确有可能发生,但绝对是少数,大多数女性还是会及时赶到医院产房的。许多女性还担心丈夫不能及时赶到,你需要在进入产房前联系上你的丈夫,如果他不能尽快赶到,一定要商量好该如何处理,以及在分娩时其他孩子该怎么办。

最常见的担心是关于你和宝宝的健康及安全。他究竟会像谁?他健康吗?他是否会在某些方面有缺陷?要记住包括产前和产后检查的目的都是为了确保你和胎儿的安全.

标题:害怕分娩时的突发情况该怎么办

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/08/76224.htm