闹钟健身网怀孕晚期 > 缓解孕晚期下背部疼痛的四个瑜伽动作该怎么练

缓解孕晚期下背部疼痛的四个瑜伽动作该怎么练

---本页面的手机版---,373人学习 , 更多内容在 :

缓解孕晚期下背部疼痛的四个瑜伽动作该怎么练

下面介绍的猫牛式动作对于缓解下背部疼痛非常有效,在这一阶段普遍受到欢迎。

•四柱式开始,腹部肌肉收缩,向下看地板。双膝分开与肩膀等宽,肘部伸直,手掌撑地,手指叉开。背部尽量伸平,中立姿势。

•吸气,尾骨向下倾斜,头部向上倾斜,使背部呈弓形弯曲。向下。腹部肌肉收紧,贴向脊椎,背部向上弓起呈拱形,收臀下压,头部向下弯,看着地板,同时下巴收进胸部。这就是猫式。

•重复吸气动作和弓背动作,呼气和弓背动作,反复3〜4次.

•回到宝宝式动作,呼吸一次,然后再重复之前的动作,如果你觉得膝盖承受压力过大,可以在下面垫上褥垫。

标题:缓解孕晚期下背部疼痛的四个瑜伽动作该怎么练

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/08/76240.htm