闹钟健身网怀孕晚期 > 准妈妈怀孕37周后的为什么会变得焦躁

准妈妈怀孕37周后的为什么会变得焦躁

---本页面的手机版---,302人学习 , 更多内容在 : ,

准妈妈怀孕37周后的为什么会变得焦躁

到这个阶段,大多数女性都有一种忍受到极限的感觉,一般都会出现沮丧、焦急和暴躁的情绪,浑身疲劳和对分娩的极度焦急或担忧交织在一起,让人感到厌烦。另外无法确定分娩的时间也是让人头疼的事情,你很难为一件不知何时才会发生的事情做准备。你可能已经把其他孩子的护理工作安排妥当,并已经为住院行李打好了包裹。

许多准妈妈现在开始进入了不稳定时期或等待阶段,就是等着宝宝的出生。家人和朋友开始不断地打电话询问是否有好消息,或还有多久才能分娩,这更让准妈妈感到心烦,特别是大清早就会电话不断,晚上去卫生间时也总能听到电话铃声,甚至是早上正当丈夫扶你起床时,这些电话让你应接不暇!但其实你距离最后的胜利就差最后一点时间了。

标题:准妈妈怀孕37周后的为什么会变得焦躁

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/08/76250.htm