闹钟健身网怀孕晚期 > 怎样判断自己是假性宫缩还是分娩前的宫缩

怎样判断自己是假性宫缩还是分娩前的宫缩

---本页面的手机版---,316人学习 , 更多内容在 : ,

怎样判断自己是假性宫缩还是分娩前的宫缩

你的布拉克斯顿•希克斯收缩会更加频繁,紧收的力量也变大了,大有分娩之势。但即便如此,这种收缩仍然是不规律的,当分娩真正开始后,收缩才会变得更规律,而且更加频繁。虽然你的宫缩比较有规律,但是间隔的时间很长,一般每30分钟一次。如果这是你第一次怀孕,那么你感觉到宫缩的时间会早一些。

确定分娩后,你会感觉到子宫收縮就在下腹部或后背,至少每15分钟一次,频率、力量、强度、持久度都有所增加,你可以自己测算从第一次宫缩到第二次宫缩的时间。比如,如果一次宫縮持续30秒,然后等待了9分30秒后又出现了下一次宫缩,那么宫缩时间就是10分钟。

标题:怎样判断自己是假性宫缩还是分娩前的宫缩

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/09/76272.htm