闹钟健身网怀孕晚期 > 分娩时的呼吸技巧应该怎样

分娩时的呼吸技巧应该怎样

---本页面的手机版---,131人学习 , 更多内容在 : ,

分娩时的呼吸技巧应该怎样

突然感觉疼痛时,你的呼吸会变得急促,这样你的呼吸就没有I达到最佳效果,以至会造成过度呼吸。一种办法就是在分娩时保持放松,集中注意力呼吸,如果你练习过瑜伽呼吸动作,你可以继续使用,如果没有,你可以练习一下这个动作以备分挽时使用。你可以吸气时数3个数,然后呼气时数三个数。

注意呼气的时间要尽量比吸气时间长一些,许多女性发现只要保持用鼻子吸气,用嘴呼气就不难做到这一点。当吸气和呼气时,你也可以在心里默念2个简单的字或词,只要时间相当就可以。你还可以尝试联合呼吸,你的丈夫可以帮你计算每次呼吸,.让你更好地控制呼吸。

标题:分娩时的呼吸技巧应该怎样

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/09/76287.htm