闹钟健身网怀孕晚期 > 第一产程的过程有多长时间

第一产程的过程有多长时间

---本页面的手机版---,511人学习 , 更多内容在 :

第一产程的过程有多长时间

我们开始……跟电影或电视节目不同,分娩的第一产程实际上要花费很多精力和时间。你可能不会注意到这个阶段已经幵始,所以你大可不必因为感觉到了几次宫缩就担心胎儿可能马上就要生出来了!理论上认为第一产程的分娩应该从第一次开始规律性宫缩,到宫颈扩张达到10厘米的时候,所以这一阶段其实也是扩张阶段。

举例来说,规律性宫缩一般可能是每5分钟、6分钟、8分钟或10分钟一次,而且会反复持续一个多小时,但这个阶段也会再次出现非规律性宫缩,所以有时也可能是5分钟内收缩了三四次,然后接下来的一个小时没有任何反应。如果你的宫缩频率是5分钟一次,每次持续1分钟的话,你应该去医院检查。要避免在较长的时间内保持一种姿势,要在每一次宫缩时,进行缓慢的深呼吸,可在丈夫的扶持下轻轻地摇动、行走,适应宫缩节律。

标题:第一产程的过程有多长时间

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/09/76303.htm