闹钟健身网怀孕晚期 > 第一产程的过渡期是什么样子的

第一产程的过渡期是什么样子的

---本页面的手机版---,153人学习 , 更多内容在 :

第一产程的过渡期是什么样子的

过渡期并不是经常出现,即便出现了也只是几分钟或一个小时,你可以把它看成是活跃期的宫颈扩张和分娩第二阶段的子宫用力之间的停顿。宫缩仍然继续,而且很剧烈。但你还没有要开始用力的感觉。有些女性在宫颈还未完全扩张的时候就已经用力,如果你想要用力,要告诉助产士,她们会先给你做检查,如果你的宫颈还没有完全扩张,你需要在宫缩时进行短促呼吸来延缓用力。

不要过早用力非常重要,因为你的宫颈可能还没有完全扩张,以使胎儿头部能够顺利通过,而且可能会导致你将来出现一些疾病,比如容易得尿失禁。有些女性发现调整一下姿势可以降低子宫推挤的压力,因为通过改变姿势,减小了胎儿头部对骨盆腔的压力。你可以用手和膝盖支撑身体或使用分娩球。

标题:第一产程的过渡期是什么样子的

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/09/76311.htm