闹钟健身网怀孕晚期 > 什么时候会羊水破裂

什么时候会羊水破裂

---本页面的手机版---,109人学习 , 更多内容在 : ,

什么时候会羊水破裂

大多数情况下,大约85%的女性的分娩早在羊水破裂之前就已j经幵始了。这意味着15%的女性在分娩前会出现羊水破裂,这种情况下分娩很快就会来临,一般都是24小时之内。如果你的羊水破裂,你需要立即去医院进行处理,否则很容易引发感染。如果在羊水破裂18小时内仍然没有出现宫缩,则需要注射抗生素。另外根据你的具体情况、胎儿是否足月等,医生可能会对你进行引产。

如果羊膜一直没有破,那会在分娩过程中破裂。如果分娩进展缓慢,或你曾经做过引产,医生会对你进行人工破膜或羊膜穿刺术,因为刺破羊膜可以释放一种叫做前列腺素的激素,可以有效加大宫缩频率。另外无论是人工还是自然破裂,羊膜破裂可以使羊水的缓冲作用减轻,增加胎儿头部向骨盆腔的压力。

标题:什么时候会羊水破裂

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/10/76319.htm