闹钟健身网怀孕晚期 > 分娩第一产程可以用哪些姿势来缓解疼痛

分娩第一产程可以用哪些姿势来缓解疼痛

---本页面的手机版---,270人学习 , 更多内容在 : , ,

分娩第一产程可以用哪些姿势来缓解疼痛

分娩第一产程可能需要几个小时.期间你需要变换姿势来缓解疲劳。许多女性都会在这期间洗个热水澡,走一走或休息一下.下面有一些姿势可供你选择:

•面朝椅背坐着,身子向后倾斜,双手撑在椅子上。丈夫可以帮你轻揉腰背部。

•你的丈夫坐在你后面,靠着椅背,你坐在他两腿之间,身子靠着他。

•你面朝丈夫站着,双手搂着他,向前倾斜.这样他可以帮你支撑部分重量,同时也可以做些背部按摩。

•另外四处走走也很有效果,在宫缩间歇期,靠在丈夫身上或椅背上会更舒服。

•可以使用分娩球,这是一种体积比较大,充满气体的塑料球,可以在分娩过程中支撑你的身体,一般产房里会有,你也可以带上自己的。

标题:分娩第一产程可以用哪些姿势来缓解疼痛

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/10/76321.htm