闹钟健身网怀孕晚期 > 如果胎儿心率发生变化怎么办

如果胎儿心率发生变化怎么办

---本页面的手机版---,55人学习 , 更多内容在 :

如果胎儿心率发生变化怎么办

根据监测仪和血液检测的结果,助产士和医生会与你一起制订下一步实施方案,可能胎儿并非必须立即出生,但医疗监测会不间断进行,以避免出现意外。

如果不是因为紧急情况而需要尽快分娩的话,分娩方法就取决于你宫颈的扩张程度以及胎儿进入骨盆的深度。如果扩张只有几厘米,那唯一的办法恐怕就是剖腹产了。但如果你宫颈已经完全扩张,胎儿也完全入盆,则可以使用产钳助产,加快分娩速度。

如果你或者胎儿出现了比较棘手的问题,助产士会与其他助产士、医生商议方案,请求帮忙。记住所进行的这一切最终目的就是要确保你和胎儿的安全,所以虽然分娩是自然过程,但有些胎儿还是要靠医生的指引才能最终来到人世间。

标题:如果胎儿心率发生变化怎么办

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/10/76340.htm