闹钟健身网怀孕晚期 > 准爸爸应该在第一产程做哪些事情

准爸爸应该在第一产程做哪些事情

---本页面的手机版---,115人学习 , 更多内容在 : ,

准爸爸应该在第一产程做哪些事情

不同的女性在分娩时会向丈夫提出不同的要求,尽可能与她沟通好,了解她需要你做些什么。比如你可以静静地在那里,牵着她的手,抚摸她的头或者你能活跃一些,教她呼吸的技巧并给她做做背部按摩;或者你可以不断地鼓励她,也可以与她谈些其他的话题;也可以跟着她一起大声叫喊。记住,你很难预测会发生什么,她的想法也在不断变化,而且非常快,所以你要做好应对的准备。

助产士的主要任务就是做一名产妇的支持者——可以与她交流沟通,了解她的需求和感受,并清楚下一步的进展以及她的状况,你还要不时问她是否要吃东西或者喝水,然后给她取来。

有些男性不愿陪在分娩的妻子身边,因为他们不忍心看着自己心爱的人受苦,他们认为他们甚至无法在整个过程中保持清醒。虽然女性是分娩的主角,但实际上你也起着非常重要的作用,如果你们能在现场,一定要记住,你们不仅能给她最大的鼓励和支持,也是为了让自己能够见证宝宝来到这个世界的过程。

标题:准爸爸应该在第一产程做哪些事情

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/10/76344.htm