闹钟健身网怀孕晚期 > 分娩止痛都有哪些方法

分娩止痛都有哪些方法

---本页面的手机版---,124人学习 , 更多内容在 : ,

分娩止痛都有哪些方法

分效过程中进行止痛一直是一个有争议的话题,因为在分娩时女性承受很大的压力。这种压力如此巨大,当女性感觉到疼痛輝弱或消失时,甚至会以为分娩失败了。疼痛是一种主观感受,也就是说没人能够真正体会你的疼痛,毫无疑问地说,分娩是一个非常痛苦的过程,但却是为了将一个新的生命带到世间,听以你要考虑清楚所有的方案,给自己和宝宝选择一个最适合的。

•止痛药,可以阻止大脑接收身体疼痛的信息

•局部麻醉,可以暂时让痛感消失,一般只限于身体局部

•笑气:笑气是通过吸入身体而进行止痛的方式,气体是空气和一氧化二氮的混合体。使用笑气可以让身体失去痛感,感觉头轻,就像在慢慢移动,但不会出现镇静作用。

通过一个吸管从贮满混合体的容器中吸入气体,因为见效非常快,所以可以等到宫缩开始时再吸。做深呼吸,正常的呼吸,不要停顿,几次呼吸后你就会感觉到麻醉开始起作用了,在宫缩时使用也可以让你更注意呼吸。如果宫缩消失了,就可以停止使用了,等下次宫缩出现时再使用。

混合气体很快就会被排出体外,所以不会对你和胎儿产生持久的影响,但有些女性发现这种气体会引起呕吐或头晕,而且很不适应麻醉的感觉。

标题:分娩止痛都有哪些方法

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/10/76348.htm