闹钟健身网名词 > 什么是硬膜外麻醉

什么是硬膜外麻醉

---本页面的手机版---,229人学习 , 更多内容在 :

什么是硬膜外麻醉

硬膜外麻醉是通过脊柱局部麻醉,使腹部以下失去知觉。这种方法效果明显,许多女性分娩时都会使用。而且这种麻醉在其他情况下也经常使用,一般由麻醉师操作。

当需要止痛时你可以要求硬膜外麻醉,但必须由麻醉师来操作,而且如果你在药效发挥之前就能完成分娩,医生会建议你用麻醉。一般进行硬膜外麻醉后,需要10〜30分钟才会见效。

进行硬膜外麻醉后,医生会立.即检查你的血压和脉搏。通常进行硬膜外麻醉后医生会建议你使用硬膜外麻醉后,你可能失去了排尿的感觉,医生会事先让你排净尿液,或者使用导尿管在分娩开始前把尿液排出,有的医脘会定期让你排尿,并只在必要时使用导尿管。

术后你可能根本无法移动双腿,或感觉非常沉重。传统的硬膜外麻醉使用剂量比较大,所以女性一般都无法移动双腿,现代硬膜外麻醉使用剂量很少,从而避免或减轻对了运动神经的影响,让你仍然可以活动,但是由于剂量较少,你可能需要定期补充药物以确保麻醉的效果。

标题:什么是硬膜外麻醉

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/10/76349.htm