闹钟健身网名词 > 有关硬膜外麻醉的误区有哪些

有关硬膜外麻醉的误区有哪些

---本页面的手机版---,49人学习 , 更多内容在 :

有关硬膜外麻醉的误区有哪些

• “宫颈扩张至少4厘|时才可以使用硬膜外麻醉。”这是错误的。如果你感觉疼痛可以向助产.士提出进行硬膜外麻醉

•   即便是在潜伏期,医生也不能柜绝给产妇进行硬膜外麻醉。

• “如果等待时间太长,也不应该使用硬膜外麻醉。”这是错误的。你可以随时要求使用硬膜外麻醉,但需要30分钟才会见效,如果你在几分钟内就要分娩,那么你的宝宝会在麻醉起作用前出生,这时你可以使用其他止痛方法。

•“硬膜外麻醉会让分娩过程减慢。”这是错误的。硬膜外麻醉不会减慢第一产程。有研究表明硬膜外麻醉会减慢第二产程,但这是指在使用大剂量的情况下,一般小剂量都没有影响。

标题:有关硬膜外麻醉的误区有哪些

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/10/76359.htm