闹钟健身网身心灵 > 毛发过多的处理办法有哪些

毛发过多的处理办法有哪些

---本页面的手机版---,156人学习 , 更多内容在 :

毛发过多的处理办法有哪些

毛发过多会带来很多烦恼,尤其是对女性来说,烦恼会更多。除掉或掩藏多余毛发的需要催生了一整套产业。应对毛发过多的方法如下:

•漂白:可以使用特殊的漂白剂(药店有售谏掩盖多余毛发。

•刺毛:与大众的看法相反,刹毛不会刺激毛发更快生长;较之湿式剃毛器,电动剃毛器对皮肤的损害可能会轻些。

•脱毛膏:有些药膏会引起皮肤过敏,并且毛发还会再生。

•涂蜡細样,毛发会胜。

•电蚀除毛:跟以上方法不同,使用这种方法可以永久脱毛,但每次只能小面积使用,因此既耗时又价格不菲。如果手法不熟练还会留下疤痕,所以接受这种方法治疗之前一定要查看治疗者的资质。

•激光除毛:跟电蚀除毛一样,激光可以永久除毛,但价格较贵,不过痛感较轻,且更适用于深色毛发。接受治疗之前一定要査看治疗者的资质。

标题:毛发过多的处理办法有哪些

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/11/76384.htm