闹钟健身网身心灵 > 各种除毛方法的优缺点分别是什么

各种除毛方法的优缺点分别是什么

---本页面的手机版---,119人学习 , 更多内容在 :

各种除毛方法的优缺点分别是什么

选择什么样的除毛方法取决于令人的喜好和预算,但以下方法可以帮助患者做出决定:

•如果多余毛发不是很多,漂白是不错的选择;但如果毛发过多,漂白的故果就不令人满意了,并且还会引起皮狹过敏。

•剃毛和脱毛責虽然便宜,但需要经常使用。

•涂蜡的效果持续时间较长一些,但有些女性(尤其是黑发女性,毛发通常较机)会遇到表皮下毛发再圭的问题。这些长在肉里的毛发容易让人生疖子;每天用丝瓜络轻轻摩擦表皮有助于解决这一问题。

•电蚀除毛能永久去除多余毛发,但不适合大面积使用,且耗时,价格较贵。

•激光疗法可以永久除毛(尽管有些毛发会再生),并可以用于身体的任何部位,但不适用于白发、花自头发或金发。

标题:各种除毛方法的优缺点分别是什么

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/11/76387.htm