闹钟健身网保健 > 腋窝里难闻的味道该怎样来缓解

腋窝里难闻的味道该怎样来缓解

---本页面的手机版---,138人学习 , 更多内容在 :

腋窝里难闻的味道该怎样来缓解

患者可以在家里采用一些简单的方法应对狐臭。腋觉处皮肤正常的PH值是6.5,这种弱酸性环境能抑制细蔺在皮肤上生长。一般的肥皂是碱性的(PH值大约是10),使用肥皂清洁以后,皮肤需要多达12个小时来恢复其正常的酸性环境,这会让细菌大量繁殖。所以使用中性肥皂有助于抑制细菌的生长。

人体一般平均有200万个汗腺,仅腋窝处的汗腺在24小时内就能产生超过11升的汗液。多毛腋窝保持的汗液量比没有腋毛的情况下多30倍,因此刮毛或涂蜡脱毛都有助于减轻异味。

衣物要经常洗,千万不要穿昨天穿过的袜子或内衣。香味浓烈的产品可能会逆向改变皮肤的pH值,因此,要坚持使用:不添加芳香剂的酸喊平衡的产品。

标题:腋窝里难闻的味道该怎样来缓解

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/11/76428.htm