闹钟健身网身心灵 > 怎样选择合适的防晒霜

怎样选择合适的防晒霜

---本页面的手机版---,59人学习 , 更多内容在 :

怎样选择合适的防晒霜

一定要仔细挑选防晒霜。防晒系数(SPF般是指对中波紫外线的防护效果;星型标志指的是对长波紫外线的防护效果。理论上,消费者应该选用防晒系数高、包装盒上带3星或4星的防晒霜。防晒霜的防晒系数至少应为15,防晒系数为30的防晒霜适用于皮肤白皙的人。千万别吝啬,要大量并经常涂抹防晒霜。

有时,我们很难判断阳光的强度高低。参考天气预报的紫外线指数有助于对此做出正确的判断;天气预报中的三角形表示紫外线指数。在英国,10月份到3月份之间紫外线指数很少超过3,即使是白嫩的皮肤也不会被晒伤;但盛夏时,指数会达到7,就需要使用防晒霜了。

标题:怎样选择合适的防晒霜

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/12/76437.htm