闹钟健身网保健 > 怎样预防皮肤癌的发生

怎样预防皮肤癌的发生

---本页面的手机版---,36人学习 , 更多内容在 : ,

怎样预防皮肤癌的发生

如果能做到以下儿点,就可以降低患皮肤癌的风险:

•使用防晒系数高的防晒霜,并且要涂得足够厚。一瓶200毫升的防晒液大约可以全身涂抹6次。每隔两个小时涂抹一次防晒液,游泳后一定要涂。

•要记住,防晒乘有保质期,所以千万不要把橱柜后面放了10年的化妆品拿出来再用!每隔2~3年就需要更换防®澉。千万别用过了保质期的防晒霜。将防晒霜存放在阴凉处,不要被太阳晒到。

•如果皮肤已经晒黑,就不要使用防晒系教低的防晒霜。晒黑只是表明你的皮肤已经被晒伤,正在产生色素,应试图自我保护。专家认为,晒黑部位的防护能力只相当于防晒系数为2~4的防晒霜。

•上午11点到下午3点之间是光线最强的时候,要避免阳无照射。判断阳光的强度,可以参照你在阳光下的影子,如果影子的长度比你的身高短,就说明光线太强,你的皮肤需要保护。

•避免使用日光浴浴床。

标题:怎样预防皮肤癌的发生

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/12/76447.htm