闹钟健身网科普知识 > 胆固醇含量多高才算正常

胆固醇含量多高才算正常

---本页面的手机版---,106人学习 , 更多内容在 :

胆固醇含量多高才算正常

血液中的胆固酵含量是指每升血液含有的胆同醉的毫克数,但许多人不知道血液中的胆固醇应该是多少。如果担心自己的胆固醉含量有问题,到医院做血液检查,医生会根据检查结果告知你的血液中的胆固醇含量是不是处于健康范围之内。胆固醇含量取决于许多因素,包括:

•性别。

•年龄。

•血压。

年龄在40岁之后,或者有高胆固醇家族史,就应该按时到医院做血液检查,从而了解一下自己血液中的胆固醇含量是否正常。对有些人来说,胆固醇过高可以通过调节饮食得到改善,但是由于80%的胆固醇是由肝脏制造的,所以很多人还需要服用药物,如他汀类药物。

标题:胆固醇含量多高才算正常

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/12/76468.htm