闹钟健身网科普知识 > 哪些关于胆固醇的说法是错误的

哪些关于胆固醇的说法是错误的

---本页面的手机版---,167人学习 , 更多内容在 :

哪些关于胆固醇的说法是错误的

  流言终结让我们看一些些有关胆固醇的说法:
高胆固醇更容易让人得心脏病。 正确 胆固醇只是导玫冠心病的危险因素之一,采取其他方面的措施(比如说戒烟、有规律地进行体育锻炼、控制体重、保持血压正常)对于预防心脏病也至关重要。
只吃低脂食物,胆固醇含量就会比较低。 错误 只有20%的胆固醇含量取决于你所食用的食物,其他80%是由肝脏制造的。不过,如果胆固醇含量过高的话,进行健康饮食还是有必要的。
用于降低胆固醇的酱料没什么用处。 正确 茱些种类的酱料、酸奶和奶制品中添加了植物留醇和甾烷醇,有证据表明,它们有助于峰低五液中胆固醇的含量。但健康均衡的饮食仍根重要。

 

标题:哪些关于胆固醇的说法是错误的

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/12/76473.htm