闹钟健身网名词 > 什么是低血压

什么是低血压

---本页面的手机版---,156人学习 , 更多内容在 :

什么是低血压

血压低于90/60mmHg就会被认为是|患有低血压。一般情况下,医生都希望病人的血压低一些,并且低血压本身不一定会导;致症状的发生。然而,如果血压过低,身体的某些重要器官,如大脑和肾脏,就有供血不足的危险。重症监护室的重症病人通常有低血压,会非常危险,需要在静脉中注射强效药来维持心跳。

年轻女性容易得低血压。低血压没;有什么危险;但如果站立时间过长,或者从坐姿或躺姿忽然站立的时候,感到头晕,有时甚至会晕倒,就是危险信号了。如果知道自己的血压偏低,只要在起身之前用双脚在空中画一个圈,或者在长时间站立的时候,脚后跟着地身体晃动,都可以防止眩晕。但要记住,持续眩晕时需要去医院进行检查。

标题:什么是低血压

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/13/76492.htm