闹钟健身网保健 > 得了静脉曲张该怎么办

得了静脉曲张该怎么办

---本页面的手机版---,90人学习 , 更多内容在 :

得了静脉曲张该怎么办

一旦瓣膜受损并开始渗漏,唯一切实可行的方法就是进行手术,切除受损静脉。是否进行手术取决于静脉曲张带给患者的烦恼有多大。静脉曲张会导致双腿疲劳、疼痛。如果只是有点难看,患者可以考虑进行注射治疗(称为“硬化疗法”)。硬化疗法就是把一种化学物质直接注射入静脉,使其完全阻塞。这种方法对于较小的静脉最有效。硬化疗法通常可以由血管外科医生来做,需要大约钟的时间。患者无需进行全身麻醉,并且手术后不耽误工作。

然而,患者要做好多次就诊的准备。如果只是一条腿有静脉曲张,需要进行2个疗程的治疗;如果是两条腿,就需要3个疗程。

标题:得了静脉曲张该怎么办

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/13/76548.htm