闹钟健身网保健 > 花粉症的症状是什么

花粉症的症状是什么

---本页面的手机版---,66人学习 , 更多内容在 :

花粉症的症状是什么

花粉症也叫过敏性鼻炎,是对花粉过敏而导致的鼻子和咽喉内膜的炎症。当然,花粉症不会引起发烧,并且跟枯草毫无关系。花粉症通常出现在十七八岁,也可能会更早。

瘙痒、流眼泪和流苏涕的症状是过敏引起的,并且症状出现的时间会给你有效提示,让你知道具体是对什么东西过敏。如果过敏症状出现在3月或4月,那么可能是对白桦树、英国梧桐、灰尘或柳树过敏。菁草(猫尾草、黑麦以及酥油草)花粉过敏的症状出现在5月到6月。真菌狍子在7月和8月会给你带来麻烦。

患花粉症的人数在过去的30年中翻了4番,但没有人确切知道其原因。一种可能的原因是,全球变暖给草木的生命周期带来了影响。

标题:花粉症的症状是什么

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/15/76624.htm