闹钟健身网身心灵 > 为什么很多人对精神科有抵触情绪

为什么很多人对精神科有抵触情绪

---本页面的手机版---,46人学习 , 更多内容在 :

为什么很多人对精神科有抵触情绪

第一次接受治疗时,重要的是要获得有关医院和诊所的可靠信息。最近很多人都通过网络来査找有关信息,但最好通过经常就诊的医生介绍,这样比较可靠。抑郁症和其他疾病一样,重要的是早发现,早治疗。最近,愿意去精神科和诊所接受治疗的人不断增多,但另一方面,还是有很多人对这类医院抱有抵触情绪。

有的人好不容易意识到自己或许是得了抑郁症,但又不好意思去医院接受检査,结果耽误了治疗时机。从一开始就对精神科抱有抵触情绪的人,最好请教一下经常就诊的医生(哪怕不是精神科医生),或者是去综合医院的内科检查一下。现在内科医生也对抑郁症有所了解,而且他如果认为可能是抑郁症的话,一般会介绍专业的医生。

标题:为什么很多人对精神科有抵触情绪

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/16/76727.htm