闹钟健身网怀孕晚期 > 硬膜外麻醉如何注射

硬膜外麻醉如何注射

---本页面的手机版---,227人学习 , 更多内容在 :

硬膜外麻醉如何注射

•整个过程由麻醉医生来进行.他还会向你详细说明整个过程.并回答你的问题.经过你允许后才会操作。

•硬膜外麻醉之前.医生首先会在你手部进行输液,让液体直接进入血管,防止麻醉过程中出现血压降低等副作用.

•医生会带上消毒手套,穿上消毒外衣,使用消毒的设备和工具,降低感染风险。医生会对你的下背部擦上消毒水,会感觉很凉,然后盖上干净的布。

•医生会让你向左侧身躺着.背部朝向麻醉医生.膝盖尽可能向胸部弯曲,或者也可以坐在床边.同样背部朝向医生,前面肌在枕头上,一般让你肌在桌子上或你丈夫的身上.

•在麻醉过程中要保持静止,如果出现宫縮.保持静止比较困难,你要告诉医生停止麻醉,并选择在宫缩间歇时再继续进行。

•医生会凭感觉找到合适的位置,并插入硬膜外腔。

•一般会使用比较小的针,在腰背部进行局部麻醉注射,一开始会有点灼痛.但很快就没有知觉了.

•局部麻醉起作用后,你就不会感觉到疼痛了,然后医生会将一根细针刺入后背脊柱硬膜外空间,你只会有压迫感,不会感觉到疼.也有的女性反映一条腿或两条腿有短暂的疼痛。

•空心管片或硬膜外导管会绑在细针上.而且导管很长.可以绑在你的背部和肩膀上。

•麻醉药通过向管内注射进入硬膜外。有些女性感觉像凉水,也有说感觉像热水流向腰背部和腿部。另外补充麻醉的部分如果需要时.也可以通过导管进行注射。

•整个过程只需要几分钟.如果顺利的话.可以消除你所有的疼痛。

标题:硬膜外麻醉如何注射

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/18/76825.htm