闹钟健身网怀孕晚期 > 什么是会阴切开术

什么是会阴切开术

---本页面的手机版---,144人学习 , 更多内容在 :

什么是会阴切开术

会阴切幵术就是在阴道和会阴(阴道和肛门处的皮肤)处实施的切割手术,通常在第二产程不会实施,但特殊情况例外,比如:

•如果需要使用手术钳或吸管进行助产

•如果会阴处皮肤拉伸过紧,第一次分娩比较常见

•臀位

•巨大儿

对皮肤进行清理后,局部麻醉(如果己经硬膜外麻醉无须注射)然后在会阴部做切口。分娩结束后,外阴切口将会用可分解手术线缝合,同时医生会给你再次局部麻醉,以减缓疼痛。缝合手术时医生还会要求你将双腿向上蹬起。

外阴切幵术后几天,会有疼痛感,医生会给你服用止痛药,你也可以使用冰袋缓解不适,一般来说外阴切幵术不会引发长期问题,大多数女性会在几周内恢复。

标题:什么是会阴切开术

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/18/76837.htm