闹钟健身网产后恢复 > 正常分娩的妈妈应该住院几天

正常分娩的妈妈应该住院几天

---本页面的手机版---,75人学习 , 更多内容在 :

正常分娩的妈妈应该住院几天

住院时间的长短取决于你分娩的方式及是否出现过任何综合征。如果你是第一次分娩,可能需要在医院多住几天,这样助产士可以教你如何哺乳和给宝宝洗澡。一般阴道分娩的女性会在医院住一晚,有的甚至只需要6个小时,如果你进行了剖腹产,你至少应住院3天,因为身体恢复比较慢。你在6周内都不能开车,而且不能提拎比宝宝情感上也会发生变化,你和你的家人都因为有了宝宝而在改变。

在医院,儿科医生会给宝宝做全面检查,检查从头到脚,包括每个器官和内脏、皮肤的颜色、身体机能、呼吸状况、头部、眼睛、嘴、心脏、手指和脚趾、肺、腹腔、性器官、膝盖及反射。

标题:正常分娩的妈妈应该住院几天

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/24/77122.htm