闹钟健身网产后恢复 > 分娩后身体内的血液量会下降吗

分娩后身体内的血液量会下降吗

---本页面的手机版---,67人学习 , 更多内容在 :

分娩后身体内的血液量会下降吗

经过整个孕期,你的身体一直在变化,由于子宫的生长,腹部器官发生变形,肺也受到挤压。你的血液量增加,为了避免血压升高,所有的血管都开始膨胀。孕期激素的分泌影响到了你身体从皮肤到头发的每一个部分,而且也影响着你的情绪。这些变化已经发生了9个月,或者说是经历了整个孕期,宝宝出生后,你身体内激素分泌水平会让你的身体在6周内又恢复到从前。

你体内的血液量会下降,血管也会收缩变回原样,所以血压不会升高。多余的血液和体液会被吸收并通过尿液排泄出去。

分娩后身体内的血液量会下降吗www.nzjsw.com

标题:分娩后身体内的血液量会下降吗

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/24/77125.htm


更多精彩的内容

465阅读,2015-2-27 - 10:17:45

健康饮食是美好生活的选择,不仅仅是为了怀孕和哺乳。如果是母乳喂养,每天将多消耗500卡热最,而且你会有饥饿感。这些多余消耗的热量可以从健康的食品中获取,比如新鲜的水果或果汁、坚果和...

阅读全文

104阅读,2015-2-27 - 9:58:52

这种情况很少见,大约1000个人里有1〜2个。这样的女性可能会非常困惑或不安,并可能伴有错觉或幻想。一般发生在产后头2周,如果你或你的丈夫发现这种情况,一定要尽快去医院检査治疗。

阅读全文

77阅读,2015-2-27 - 9:52:54

产后抑郁与儿童焦虑有很大区别,不会在几周之内就可以恢复,而且在产后的一年里都有可能发生,有时会很严重。目前还不清楚产后抑郁症的起因,如果你之前有过产后抑郁,那再次复发的可能性就...

阅读全文

82阅读,2015-2-27 - 9:49:56

许多女性在怀孕第1周和产后总会感觉想哭,这种情况通常被称为儿童焦虑。而且这种情况发生的时候恰巧也是女性产奶时期,大约在第3〜5天开始,并可以持续几周。儿童焦虑的原因有很多综合因素:...

阅读全文

82阅读,2015-2-27 - 9:44:10

如同身体上发生的变化一样,你的心理和情感也在经历巨大变化。首先,经历了分娩之后,你无论是心理上还是生理上已经非常疲劳,同时,激素的变化也影响着你的感受。综合上述原因,你现在的心...

阅读全文

602阅读,2015-2-27 - 9:41:04

怀孕和分娩都会损伤骨盆底肌肉,所以你会出现尿失禁的现象,特别是当你咳嗽或打喷嚏的时候。经常做骨盆底肌肉锻炼可以很好预防尿失禁。尽量每天都要做,比如刷牙时或哺乳时都可以做。

阅读全文

171阅读,2015-2-24 - 10:44:01

你的乳房也在变化。当胎盘送出体外时,你的乳房开始产生初乳,而此后3〜4天就会分泌母乳。你会发现乳房有些肿胀而且很大,感觉非常软。

阅读全文

75阅读,2015-2-24 - 10:41:57

产后你可能会出血,就像月经来血一样。这种分泌物叫做恶露,是脱落的子宫内膜,这种出血时间会比经血长,但会渐渐变轻。你可以使用卫生巾或妈咪垫。使用妈咪垫的话你还可以观察自己的失血量...

阅读全文