闹钟健身网产后恢复 > 生了宝宝后在情绪上会有哪些变化

生了宝宝后在情绪上会有哪些变化

---本页面的手机版---,50人学习 , 更多内容在 : ,

生了宝宝后在情绪上会有哪些变化

如同身体上发生的变化一样,你的心理和情感也在经历巨大变化。首先,经历了分娩之后,你无论是心理上还是生理上已经非常疲劳,同时,激素的变化也影响着你的感受。综合上述原因,你现在的心情正处于想念宝宝和缺乏睡眠的纠结之中。

虽然你花了9个月的时间来准备,但实际上生孩子仍然会让你虚脱,女性分娩时感到害怕和无力是很正常的,许多女性一直担心自己做的是否正确,事情是否按照计划进行。要记住你正在竭尽全力,你是最好的妈妈,你的这些担忧也很正常。

分娩后你的腹部很快就会缩回,但不会一下子恢复到跟怀孕前一样的状态,而且可能会有妊娠纹。你可以|做一些健身运动、保持健康的饮食,这样减肥的速度会快一些,另外哺乳也会消耗热量,同样有助于减肥。千万别着急,不同人减肥的速度是不一样的,而且药物减肥会对身体造成伤害。

标题:生了宝宝后在情绪上会有哪些变化

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/27/77158.htm