闹钟健身网新生儿护理 > 挤出来的奶可以保存多长时间

挤出来的奶可以保存多长时间

---本页面的手机版---,74人学习 , 更多内容在 :

挤出来的奶可以保存多长时间

你可以多挤出一些奶,这些奶可以装在奶瓶或冷冻袋里存入冰箱或冰柜,另外也可以由丈夫给宝宝喂奶了,比如在晚上,这样可以让你休息一会。挤奶需要练习几次,所以第一次挤得少了不用着急,你的乳房分泌的乳汁总是刚好够宝宝吃的量,所以刚生下宝宝时你的乳汁肯定没有6个月后多。

你可以用手挤,轻轻按摩两个乳房,用拇指和食指挤压乳头。你也可以使用吸奶器,这种吸奶器可以模仿宝宝吸吮,刺激乳汁分泌。在正常室温(不高于25°C)下,乳汁可以保存4个小时,如果放入冰箱(4。C以下)保存,可以坚持3天,如果放入冰柜可以冷藏3个月。

标题:挤出来的奶可以保存多长时间

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/02/27/77177.htm