闹钟健身网科普知识 > 孩子在房间中不抽烟的话就不会让孩子吸上二手烟了吗

孩子在房间中不抽烟的话就不会让孩子吸上二手烟了吗

---本页面的手机版---,151人学习 , 更多内容在 : ,

孩子在房间中不抽烟的话就不会让孩子吸上二手烟了吗

流言终结:让我们看一看一些我们曾经听说过的与吸烟有关的说法:

我只抽焦油含量低的香烟,因此我患病的可能性较小。 错误 事实上,吸低焦油含量的香烟时吸 入体内的焦油和尼古丁的量比香烟包装 上说明的要高很多,因为吸烟者只有使劲吸、多吸,才能获得他们渴望的尼古丁。
如果你吸烟,早上咳嗽是正常的事情。 错误 如果你吸烟,并且早上咳嗽的话,你可能已经有了无法治愈的肺部损伤。
孩子在房间的时候我从不吸烟,因此没什么危险。 错误 一支烟的烟雾从一般的房间中完全飘散需要大约2个小时。如果你不能戒 烟,至少要在外边抽。
怀孕期间偶尔抽烟没什么危害。 错误 怀孕期间每次抽烟都会在15分钟之内抑制流向胎儿的血流量,这会使胎儿感到痛苦、心跳加速。

标题:孩子在房间中不抽烟的话就不会让孩子吸上二手烟了吗

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/01/77234.htm