闹钟健身网科普知识 > 戒烟的方法都有哪些你还没试过

戒烟的方法都有哪些你还没试过

---本页面的手机版---,1,005人学习 , 更多内容在 :

戒烟的方法都有哪些你还没试过

戒烟不是件容易的事,但比起以前,帮助吸烟者戒烟的办法一定是多多了。如果你确实想戒烟的话,下面的建议可以帮你开始:

•算一算你一周、一个月和一年花在香烟上多规如颗烟,你能省多少钱;

•列出你想抽烟和戒烟的原因,看哪一列比较长。

•把吸烟的时间记录下来有助于让你认清吸烟的诱因,比如,不喝咖啡的时候。认识到自己的缺点,会使你更容易在以后的日子里避开诱惑。

•定下戒烟的日期。你需要在身体健康的时候戒烟,如果你现在压力很大,那么不是戒烟的时候,但不要以此为借口。

•计划一下戒烟后你会做什么,培养新的爱好有助于转移注意力。

•考虑一下如何应付意志薄弱的时刻。我的一位病人答应自己,如果10分钟之后仍想抽烟的话,就可以抽一支,但10分钟后她会去冲个澡。绕着社区散散步也有所帮助。跟自己妥协一下,延缓戒烟时间对戒烟也非常有效。

•向专家求助。如果你有戒烟门诊作为后盾,那么你永久戒炳的可能性就会大大提高。如果医院没有设戒烟门诊,医生会建议你去地方的服务机构。

标题:戒烟的方法都有哪些你还没试过

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/01/77239.htm