闹钟健身网保健 > 慢性阻塞性肺病的症状是什么

慢性阻塞性肺病的症状是什么

---本页面的手机版---,46人学习 , 更多内容在 : ,

慢性阻塞性肺病的症状是什么

慢性阻塞性肺病是一系列严重肺部疾病的统称,包括肺气肿和慢性支气管炎。这些疾病几乎毫无例外都与吸烟有关,不管是主动吸烟还是被动吸烟,并且,可悲的是,这些疾病都无法治愈。在英国,大约有300万人患有慢性阻塞性肺病,并且每年有大约2.5万人因此死亡。

许多慢性阻塞性肺病患者无法进行正常的日常活动,因为他们呼吸非常困难,这只是因为患者的肺部受损太严重,无法提供所需的氧气。

戒烟确实可以减缓病情的发展,但是,我想告诫所有的慢性阻塞性肺病患者,如果突然出现呼吸状况恶化的症状,就要去看医生,患者可能会因为病情的突然发作或恶化而需要长期住院治疗。

标题:慢性阻塞性肺病的症状是什么

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/01/77242.htm