闹钟健身网保健 > 消化不良该怎么办

消化不良该怎么办

---本页面的手机版---,61人学习 , 更多内容在 :

消化不良该怎么办

如果你不幸成为上百万患有消化不良症的成年人中的一员,该如何应对,该何时向医生咨询?任何经常消化不良的人首先要做的就是审视一下自己的生活。

食用过多油腻.辛辣或高脂肋食物是导致消化不良症的常见原因。方式:如果吸烟就赶紧戒掉;减少酒精和咖啡因的摄人量;如果体重指数(BMI)超过25,就需要减肥;如果感觉压力很大,就应该寻找应对压力的方法,这可能是生活方式中最难处理的一个方面。试着把那些让你感受到压力的事情记录下来;有些事情你可能无力改变,但把它们记录下来有助于你认清哪些是你可以改变的事情。

 photo cute_eat.gif

由幽门螺旋杆菌(一种常见的细菌)导致的消化不良,通常可以通过短期服用抗生素药物以及一种叫做胃质子泵抑制剂的药物治愈。大部分患者只是通过简单调整生活方式或服用非处方药物来治疗消化不良,但有些症状不容忽视。

标题:消化不良该怎么办

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/02/77315.htm