闹钟健身网保健 > 消化性溃疡的早期症状有哪些

消化性溃疡的早期症状有哪些

---本页面的手机版---,103人学习 , 更多内容在 :

消化性溃疡的早期症状有哪些

我把它归因于两个方面,一是人们对导致溃疡的因素有了更好的了解,二是出现了一些很好的新药。医生事实上已经意识到了消炎药(一组包括阿司匹林和布洛芬的药物)与胃部不适的关系,因此,一旦有消化不良的症状,我们就要停止服用,以防造成更大的损害。再加上引人了胃质子泵抑制剂,它可以使胃部停止产生胃酸,所以现在消化性溃疡越来越少见了。

尽管今天消化性溃疡不常见了,但是意识到早期的一些征兆也很重要,这样你可以及时去看医生,进行治疗以防止溃疡发生。早期征兆是持续消化不良或消化不良经常复发,尤其是在没有明显原因的情况下,比如饮食过度或喝酒过度。其他需要注意的征兆包括恶心、呕吐、食欲减退以及体重在不知不觉中下降等。

标题:消化性溃疡的早期症状有哪些

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/02/77326.htm