闹钟健身网减肥 > 儿童肥胖应该怎么办

儿童肥胖应该怎么办

---本页面的手机版---,635人学习 , 更多内容在 :

儿童肥胖应该怎么办

在英国,至少有1/5的儿童超重,1/10的儿童病态肥胖,这一统计数字令人担忧。儿童肥胖主要是各种因素综合作用的结果,比如,饮食中的快餐食品及甜味饮料越来越多,且分量越来越大,大多数孩子不喜欢运动,等等。那么,如果你的孩子偏胖,你应该怎么做;胖到什么程度问题就变得严重了呢?

小时候有点"婴儿肥”是正常现象,但通常情况下,我认为孩子到上小学的时候就应该瘦下来(8岁左右),到11岁仍然超重的孩子确实让人担心,他们极有可能一生都会保持这种不健康的体重。

我不太热衷于让儿童节食,正处在发育阶段的儿童需要均衡饮食。老实说,很难让所有的肥胖儿童坚持节食,关键是让他们从内心深处希望健康饮食,并且要多运动。现在,即使是最健康的孩子待在屏商前的时间也比你我小时候要多得多。

如果你为孩子的体重担忧,那么首先要让孩子多锻炼:可以一家人出去散散步或者骑骑自行车;跟孩子在花园里休闲一下或者踢踢足球。你可能想不到你的腰围也会因此而受益!

标题:儿童肥胖应该怎么办

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/04/77398.htm