闹钟健身网保健 > 糖尿病患者不应该锻炼吗

糖尿病患者不应该锻炼吗

---本页面的手机版---,87人学习 , 更多内容在 : ,

糖尿病患者不应该锻炼吗

糖尿病患者不应该锻炼吗?把这个说法告诉划艇奥运冠军史蒂夫.雷德格雷夫(SteveRedgrave)试试看!锻炼对每个人都有好处,尤其是对于糖尿病患者来说,因为糖尿病患者很容易患心脏病,因此更需要努力减少危险因素。

日常锻炼不应该影响糖尿病的正常治疗,但如果你打算进行强度较大、时间较长的体育运动,你可能需要调整药物,并且在手头准备些破水化合物的零食,最好同时备有能被身体快速吸收的碳水化合物(比如葡萄糖片)和吸收较慢的碳水化合物(比如压缩饼干)。

但有一个重要的例外:如果你的血糖值超过15毫摩尔/升,我不建议你做运动,你首先应该做的是把血糖值降下来。

标题:糖尿病患者不应该锻炼吗

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/06/77515.htm