闹钟健身网保健 > 糖尿病患者的安全旅行提示

糖尿病患者的安全旅行提示

---本页面的手机版---,64人学习 , 更多内容在 : ,

糖尿病患者的安全旅行提示

即使糖尿病患者的症状得到了很好的控制,旅行也会比较麻烦,因为旅行期间经常会发生不可预知的情况和延误现象。另外,糖尿病患者还要适应时差的变化。

糖尿病患者的安全旅行提示:

•将药物(包括针头和注射器撖在透明塑料袋中作为手提行李携带,因为旅行期间可能有很长时间的延误,你可能需要注射胰岛素或者服用药片。另外,胰岛素在飞机上可能结冰从而使药效降低。

•要将在机场的安全问题减至最少,让医生给你写一封说明函件,解释你在飞机上需要药物或者注射器的原因,或者携带由医生或护士签字的糖尿病扫描卡。

•随身携带一份药方的复印件,以便丢失药物时需要再买些药。

•随身携带快速作用和慢作用的碳水化合物零食。这在你从东半球到西半球长途乘机旅行中尤为重要,因为时区变化可能意味着你得把表调慢几个小时,从而使两餐之间等待的时间延长。

标题:糖尿病患者的安全旅行提示

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/06/77517.htm