闹钟健身网保健 > 降低患膀胱癌的风险有哪些方法

降低患膀胱癌的风险有哪些方法

---本页面的手机版---,45人学习 , 更多内容在 : ,

降低患膀胱癌的风险有哪些方法

•戒烟——烟雾中的一些致癌化学物质会被血液吸收,然后被过滤并随着尿液排出体外。时间一长,尿液中的这些化学物质就会增加患膀胱癌的风险。戒烟不仅可以减少患膀胱癌的危险,也可以降低其复发率。

•如果你从事橡胶、油漆、染料、印刷或纺织方面的工作,需要特别注意。这些行业的工人很容易患膀胱癌。雇主会達议工人穿防护服。

•不要在热带国家的池塘、溪流或沟渠里游泳。这些水域经常生长着一种特别的蜗牛,它们是一种寄生虫的宿主,这种寄生虫会向人类传染血吸虫病,这种病症会增加膀胱癌的风险。

•每天吃5份水果或蔬菜,坚持低脂肪饮食。

标题:降低患膀胱癌的风险有哪些方法

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/07/77642.htm