闹钟健身网保健 > 什么是耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)感染

什么是耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)感染

---本页面的手机版---,74人学习 , 更多内容在 : ,

什么是耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)感染

耐甲氧西林金黄色葡萄球菌感染是一种非常严重的细菌感染,对许多抗生素药物都有抗药性。许多病人及亲戚在要做手术时经常跟我咨询关于耐甲氧西林金黄色葡萄球菌感染的风险的问题。毫无疑问,许多人的鼻孔和手部郁生长着耐甲氧西林金黄色葡萄球菌病菌,尽管在身体健康的时候我们好像并没有因为细菌的存在而产生任何不良反应,但如果你要接受手术,伤口就有被感染的危险。

耐甲氧西林金黄色葡萄球菌感染是通过接触传播的,因此洗手可以大大降低传染的几率。对于任何你认识的要动手术的人来说,你能做的最重要的事情可能就是确保任何人在跟他们接触之前,一定要先洗手。可以用肥皂和水清洗,或者使用酒精擦拭。

标题:什么是耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)感染

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/08/77728.htm