闹钟健身网身心灵 > 哪些方法能避免痛经

哪些方法能避免痛经

---本页面的手机版---,123人学习 , 更多内容在 :

哪些方法能避免痛经

英国女性月经初潮的平均年龄是12岁,一般情况下,女性停经、经历更年期是在50〜52岁之间。月经周期一般是28天,但一般认为,22〜35天的月经期也是正常的。月经一般持续5~7天,失血量会达到80毫升。然而,很少有女性会月经完全正常地、悠然地安度一生。1/20的女性每年会因为月经问题去看医生。

经期疼痛(痛经〉很常见,大部分女性一生中在某个阶段都会受到痛经的影响。月经初潮后6个月到1年内会产生经期疼痛。痛经在年轻女性中比较常见,但到30多岁时,或生孩子后(不管哪种情况在先),痛经常自行消失。痛经也具有遗传性(因此,如果你母亲或姐妹有痛经问题,你也很可能有同样的问题)。痛经也常见于吸烟的女性。有时候,痛经是一种叫做子宫内膜异位的病症引起的。

如果服用避孕药,月经量会比较少,痛经的症状也会得到缓解,因此,如果你同时需要避孕,服用避孕药不失为一个有效疗法。医生可能会给你开些专门用于缓解痛经的消炎药。然而,如果你不想服用消炎药,还有很多其他选择,请参考左面的健康箴言。

标题:哪些方法能避免痛经

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/09/77802.htm