闹钟健身网身心灵 > 月经过多该怎么办

月经过多该怎么办

---本页面的手机版---,222人学习 , 更多内容在 :

月经过多该怎么办

1/3的女性月经失血量高于平均水平(称为月经过多),并且,与痛经不同的是,月经过多常常随着年龄的增长而加剧。在英国,每年接受子宫切除术的4.5万例患者中有许多是因为月经过多。但子宫切除术是一项大手术,需要长达12周才能康复,因此不能掉以轻心,尤其是现在还有其他几种疗法也可以用于治疗月经过多。有时候,月经过多是一种叫做子宫内膜异位的疾病导致的。

•服用避孕药可能对缓解月经过多有所帮助。只要你身材苗条,不吸烟,也没有其他致病的危险因素,服用避孕药直到就是安全的。

•有两种专门用于帮助减少月经量的处方消炎药,月经过多的女性可以选择服用。

•在子宫内放置避孕环。这是一种很小的避孕装置,可以分泌少量孕激素(大约相当于每周服用两个小剂量口服避孕丸),它可以防止子宫内膜增厚。避孕环的作用可以持续5年,许多女性发现放置避孕环后月经会完全停止,或者月经量一定会明显减少。

•医生可能会建议你接受子宫内膜切除术。这是一项切除子宫内膜的大手术,需要进行全身麻醉,但通常情况下,你只需要手术当天卧床休息,两周内就可以恢复正常。手术的成功率为90%。

标题:月经过多该怎么办

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/09/77813.htm