闹钟健身网身心灵 > 月经过多该怎么办

月经过多该怎么办

---本页面的手机版---,250人学习 , 更多内容在 :

月经过多该怎么办

1/3的女性月经失血量高于平均水平(称为月经过多),并且,与痛经不同的是,月经过多常常随着年龄的增长而加剧。在英国,每年接受子宫切除术的4.5万例患者中有许多是因为月经过多。但子宫切除术是一项大手术,需要长达12周才能康复,因此不能掉以轻心,尤其是现在还有其他几种疗法也可以用于治疗月经过多。有时候,月经过多是一种叫做子宫内膜异位的疾病导致的。

•服用避孕药可能对缓解月经过多有所帮助。只要你身材苗条,不吸烟,也没有其他致病的危险因素,服用避孕药直到就是安全的。

月经过多该怎么办www.nzjsw.com

•有两种专门用于帮助减少月经量的处方消炎药,月经过多的女性可以选择服用。

•在子宫内放置避孕环。这是一种很小的避孕装置,可以分泌少量孕激素(大约相当于每周服用两个小剂量口服避孕丸),它可以防止子宫内膜增厚。避孕环的作用可以持续5年,许多女性发现放置避孕环后月经会完全停止,或者月经量一定会明显减少。

•医生可能会建议你接受子宫内膜切除术。这是一项切除子宫内膜的大手术,需要进行全身麻醉,但通常情况下,你只需要手术当天卧床休息,两周内就可以恢复正常。手术的成功率为90%。

标题:月经过多该怎么办

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/09/77813.htm


更多精彩的内容

118阅读,2015-3-9 - 10:03:31

英国大约有150万名女性患者经前综合征(PMS)。经前综合征有100多种不同的症状,但易怒和腹胀好像是最让人烦恼的两个症状。尽管多达3/4的...

阅读全文

142阅读,2015-3-9 - 9:59:12

所有性生活活跃的育龄期女性如果停经就应该进行妊娠测试,因为没有一种避孕药可以100%的保证。如果你运动过度或体重过轻(体重指数低于18...

阅读全文

131阅读,2014-10-15 - 9:16:58

经期前身体很容易水肿,我们该怎么做来缓解呢?每次经期我都会特别容易水肿,而且会比较爱甜食,好似水果糖及朱古力,究竟是否荷尔蒙的...

阅读全文

3,792阅读,2014-8-26 - 15:41:48

在月经来潮前的3~10天里,有焦躁、忧郁、精神不集中、不安、疲劳和失眠等精神不适,以及下腹疼痛、腰痛、乳房痛、腹部胀痛、便秘、食欲...

阅读全文

176阅读,2014-8-26 - 15:38:13

在非经期发生的性器官出血,‘称为非正常出血。此时,并不是因为子宫内膜坏死而引起出血,而是输卵管、子宫、阴道、外阴发生出血。与月经...

阅读全文

102阅读,2014-8-26 - 15:32:25

与通常情况下的经期出血量相比,有时血量会过少。垂体和卵巢的激素分泌异常,以及没有排卵等是引起经量过少的原因。经期过短和在闭经前...

阅读全文

101阅读,2014-8-26 - 15:25:37

月经周期过长达到39天以上以及不知道什么时候会有月经来潮的情况称为月经稀发,也是月经周期不规律的一种。 在青春期和闭经之前会出现周...

阅读全文

106阅读,2014-8-26 - 15:23:57

通常的月经周期为25~38天,如果周期短于这个时间(24天之内),月经来潮频繁,则称为频发月经。其症状为每月月经来潮次数为2~3次。 频发...

阅读全文