闹钟健身网身心灵 > 出现经前综合征怎么办

出现经前综合征怎么办

---本页面的手机版---,86人学习 , 更多内容在 :

出现经前综合征怎么办

英国大约有150万名女性患者经前综合征(PMS)。经前综合征有100多种不同的症状,但易怒和腹胀好像是最让人烦恼的两个症状。尽管多达3/4的女性在某个时期会出现经前综合征的轻微症状,但经前综合征常常在三四十岁时加剧。

我首先要病人做的就是记症状笔记。真正的经前综合征始于月经前1~2周,月经开始几天后症状逐渐减轻„找到适合自己的治疗经前综合征的方法跟选衣服一样,同一个尺寸并不适用于所有的人。一直被验证为有效的药物只包括水溶药片、消炎药物和一些抗抑郁药。然而,很多其他疗法对我的一些病人也有所帮助,也许值得一试。

•尝试服用穗花牡荆提取物或贯叶连翘提取物(但是贯叶连翘提取物可能会降低口服避孕药的疗效,因此如果患者正在服用避孕药,服用贯叶连翘提取物之前一定要先咨询医生)。

•向医生咨询一种新一代避孕药。经常服用避孕药(除去不服药的那几周)会缓解一些女性经前综合征的症状。

•增加运动量。

•尝试认知行为疗法。

•对于非常严重的症状,医生会用药物“关闭”卵巢,或者手术切除卵巢。

标题:出现经前综合征怎么办

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/09/77814.htm