闹钟健身网怀孕初期 > 怀孕后需要马上做哪些事情

怀孕后需要马上做哪些事情

---本页面的手机版---,372人学习 , 更多内容在 : ,

怀孕后需要马上做哪些事情

如果怀孕对你是件期待中的喜事,你需要尽快去医院。分娩前,你应该做好准备工作,给未出生的宝宝一个最美好的人生开端,因此:

•如果你还在吸烟,现在就戒掉。

•一定要均衡饮食。不要吃花生、生鸡蛋、动物肝脏、软奶酪,所有这些食物可能对孕妇有害。

•孕妇最好戒酒。至多每周饮酒一两次,并至少将酒精的摄入量控制在一两个单位以内。

•理性锻炼,现在不是挑战新的训练项目的时候,但经常锻炼对孕妇和胎儿都有好处。

•开始服用叶酸,每天4毫克。如果:你还没有开始服用的话,现在就开始。

•需要时,马上休息。你会发现不休息也很难做到。

妊娠期出现不同的情绪和症状是正常现象,但如果你为某个具体方面担心,不要顾虑去咨询医生。

标题:怀孕后需要马上做哪些事情

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/10/77886.htm